ClientBriefAI
Salve seu trabalho e abra de novo
O ClientBriefAI não guarda o trabalho do seu cliente nos nossos servidores. Tudo de um cliente é salvo em um arquivo de sessão que fica no seu próprio computador. Salve antes de fechar a aba ou de trocar de cliente.
As imagens mostram a versão em inglês. Os nomes de botões e menus no texto são os que você verá em português.






