ClientBriefAI

Enregistrer votre travail et le rouvrir

ClientBriefAI ne conserve pas le travail de votre client sur nos serveurs. Tout ce qui concerne un client est enregistré dans un fichier de session que vous gardez sur votre propre ordinateur. Enregistrez avant de fermer l'onglet ou de changer de client.

Les images montrent la version anglaise. Les noms de boutons et de menus du texte sont ceux que vous verrez en français.

  1. Cliquer sur Enregistrer la session

    Quand le badge de l'en-tête indique Non enregistré, vous avez des modifications qui ne sont pas encore dans un fichier. Cliquez sur Enregistrer la session.

    L'en-tête avec un badge orange Non enregistré à côté du bouton Enregistrer la session
  2. Lire le rappel la première fois

    La première fois que vous enregistrez, l'application vous rappelle que votre fichier est la seule copie. Cliquez sur Compris, continuer.

    Le message Un petit mot avant d'enregistrer avec le bouton Compris, continuer
  3. Choisir où garder le fichier

    Si votre navigateur demande où enregistrer, choisissez un dossier que vous sauvegardez. Sinon, le fichier va dans votre dossier Téléchargements. Il porte le nom du client et la date, par exemple Harbor_Vine_Kitchen_2026-10-03.clientbriefai.json. Le badge passe alors à Enregistré.

    L'en-tête avec un badge vert Enregistré
  4. Ouvrir une session enregistrée

    Cliquez sur Ouvrir une session et choisissez le fichier du client. L'application confirme que la session est chargée et remplit le nom du client, le secteur, le logo, les réponses, les scores et les rapports.

    L'application après l'ouverture d'une session enregistrée, avec Harbor & Vine Kitchen et Restauration remplis
  5. Vérifier où vous vous êtes arrêté

    Faites défiler la barre latérale jusqu'à PROGRESSION pour voir où en est chaque partie pour ce client.

    Le panneau Progression affichant 22 / 22 pour Évaluation de Préparation à l'IA, 5 / 22 pour Périmètre de Mise en Oeuvre, 3 / 3 pour Évaluation des Opportunités d'IA et 1 / 3 pour Impact Tracker
  6. Commencer un nouveau client

    Cliquez sur Nouvelle session pour vider l'écran pour le client suivant. Si vous avez des modifications non enregistrées, l'application demande d'abord. Choisissez Enregistrer pour les garder, Ne pas enregistrer pour les abandonner, ou Annuler pour rester.

    La question Enregistrer cette session avant d'en commencer une nouvelle, avec les boutons Annuler, Ne pas enregistrer et Enregistrer